skip to Main Content

Подарочные карты PlayStation Network номиналом 3000 рублей используются для внесения средств на баланс бумажника в Sony Entertainment Network без привязки к аккаунту банковской карты. Используйте карты, чтобы покупать в магазине PlayStation Store материалы для PlayStation 4, PlayStation 3, PSP и PS Vita, различные предметы в PlayStation Home или песни в SingStore.

Обратите внимание! Подарочная карта PlayStation Network 3000 рублей RU-регион используется для активации в учетной записи PlayStation Network, зарегистрированной на регион Россия. Внимательно совершайте выбор и покупку карт пополнения бумажника PlayStation Store.

Преимущества при использовании карт оплаты PlayStation Network:

  • Для пополнения бумажника нет необходимости привязывать банковскую карту к аккаунту.
  • После покупки, карты можно хранить и активировать в любое удобное для себя время.
  • Карты PSN можно использовать как подарок для родственников, друзей и знакомых.
  • Совместимость с любой платформой, поддерживающей PSN: PS3, PSP, PSPgo.
  • Постоянное наличие и доступность карт в интернет-магазине Planetcards.

Средства в PlayStation Store хранятся на бумажнике, который создается для каждой основной учетной записи SEN. После каждой покупки подписки или платного контента (игр, музыки, приложений и др.) в PS Store, происходит списание средств с баланса бумажника. Учитывайте, что есть ограничение на максимальное количество средств в бумажнике. В нем может храниться сумма не более 9000 рублей.

Пополните свой бумажник в PlayStation Network с помощью карты PSN 3000 рублей и приобретайте новые игры и другие материалы для PS3, PS4 и PSP.  Для активации карты воспользуйтесь инструкцией — Как активировать подарочные карты PlayStation Network?

Карта оплаты PlayStation Network — актуальный, востребованный и очень хороший подарок на любой праздник для всех владельцев устройств PlayStation.

Что такое PlayStation Network Cards и Playstation Plus Cards?

PlayStation Network Cards — подарочные карты, которые используются для доступа или покупки игр и другого платного контента в PlayStation Store. При погашении подарочной карты PlayStation Network сумма, равная ее номиналу, зачисляется на счет в PlayStation Network.

PlayStation Plus Cards — подарочные карты, которые используются для активации определенного срока подписки с доступом к услугам сервиса PlayStation Plus.

Подарочные карты имеют 12-значный код. Этот код используют для погашения карты.

В нашем интернет-магазине можно купить подарочные карты PlayStation Network и PlayStation Plus, которые будут отображены в истории покупок в текстовом виде или фотографией оригинальной карты.

Что можно купить при помощи PlayStation Network Card и Playstation Plus?

При помощи PlayStation Network Card пользователь может пополнить бумажник в PlayStation Store и оплатить любую понравившуюся игру, комиксы, медиафайлы, а также внутриигровой контент (артефакты, миссии…).

Став подписчиком PlayStation Plus, вы получите доступ к расширенным игровым функциям и специальным предложениям, распространяющимся на материалы для систем PlayStation 4, PlayStation 3, PS Vita и PS TV. Возможности PlayStation Plus, которые доступны для вашей системы PlayStation:

  1. Онлайн мультиплеер. Чтобы играть в различные игры по сети, вы должны быть подписчиком PlayStation Plus.
  2. Игpы мecяцa. Библиотека игр для PlayStation 4, PlayStation 3, PS Vita и PS TV, которые можно загрузить и использовать без дополнительной платы, пока есть действующая подписка.
  3. Автоматическая загрузка обновлений.
  4. Эксклюзивные скидки и распродажи игр и дополнений.
  5. Эксклюзивный ранний доступ к новым пробным версиям, демоверсиям и открытым бета-тестам. У вас есть возможность бесплатно загружать и использовать полные или демоверсии игр и использовать их в течении ограниченного периода времени.
  6. Сетевое хранилище. Вы можете загружать свои игры в облачное сетевое хранилище.
  7. Автоматическая синхронизация призов.

Какие бывают номиналы PlayStation Network Card и Playstation Plus?

Для российских аккаунтов PlayStation Network Card бывают таких номиналов: 1000, 2500 рублей. Для американских аккаунтов вы можете купить PlayStation Network Card номиналом 10, 20, 50, 100 долларов. Также есть карты для региона Великобритания (UK — United Kingdom) номиналом 5, 10, 15, 25, 35 фунтов.

Подписку Playstation Plus можно приобрести на срок 3 и 12 месяцев. Карты для регионов Россия, США и Великобритания.

Чем отличаются карты PlayStation Network от Playstation Plus?

PlayStation Network Cards — карты предоплаты, при погашении которых, весь баланс карты зачисляется на баланс бумажника в PlayStation Network.

Карты Playstation Plus используются для активации или продления подписки на определенный период и получения доступа к множеству бесплатных игр, список которых обновляется и пополняется ежемесячно. Более подробную информацию об услугах, которые можно получить при использовании этих подарочных карт, можно прочитать здесь.

Какая разница между российским и американским аккаунтами PlayStation Network?

В американском магазине PlayStation Store более широкий выбор продуктов и игр, а также отличаются цены на некоторые игры. Появление и доступность загрузки некоторых игр в американском PlayStation Store может быть намного раньше чем в российском.

Акции, подарки и прочие плюшки для пользователей, которые имеют аккаунт зарегистрированный на регион США, отличаются от других региональных аккаунтов.

Отличается и список доступных игр по подписке в PlayStation Plus.

Самым простым и очевидным способом пополнения бумажника средствами является погашение промо-кода подарочной карты PlayStation Network. Так же активировать или продлить подписку PlayStation Plus можно картами Playstation Plus.

Активировать коды карт предоплаты можно с консоли или персонального компьютера, используя интерфейс управления учетной записью или PlayStation Store:

  1. Войдите в свой аккаунт PlayStation Store.
  2. Выберите пункт Коды погашения.
  3. Введите 12-значный код.
  4. Нажмите кнопку Подтвердить и далее Продолжить.

При погашении подарочной карты PlayStation Network сумма, равная ее номиналу, зачисляется на счет в PlayStation Network. Следует помнить, что общая сумма средств, которая может находиться в бумажнике, не может превышать 9000 рублей. Неизрасходованные средства имеют ограниченный срок действия — 24 календарных месяца с даты помещения их в бумажник, после чего они будут автоматически аннулированы!

При погашении подарочной карты PlayStation Plus, вы станете подписчиком сервиса PlayStation Plus и получите доступ к расширенным игровым функциям и специальным предложениям, распространяющимся на материалы для систем PlayStation 4, PlayStation 3, PS Vita и PS TV. Если у вас активная существующая подписка и активируете другую карту, то они будут суммироваться. Активированная подписка не начнется, пока не закончится первая. Например, если купить две 3-месячные подписки, вы получите шесть месяцев подписки PlayStation Plus.

Наш интернет-магазин в качестве оплаты за товары принимает электронные деньги, что позволяет моментально доставить товар покупателю. Наиболее распространенные варианты платежа – платежные карты Visa и Mastercard.

Оплата товара.

Оплата товаров проводится такими способами:

  1. Банковскими картами международных платежных систем Visa/MasterCard/Мир/Maestro.
  2. Яндекс. Деньги.
  3. Мобильный платеж: Мегафон, Билайн Россия, МТС Россия, TELE2.

Если Вы хотите оплатить с QIWI кошелька, то выпуститите виртуальную карту QIWI и оплачивайте ей.

Доставка товара.

Доставка подарочных карт и прочих товаров осуществляется в автоматическом режиме на электронную почту, указанную при оформлении заказа. Обычно, это происходит в течении минуты после успешной оплаты заказа.

При использовании сервиса автоматического онлайн пополнения игровых и прочих проектов, средства поступают на счет в течении нескольких минут. Но следует помнить, что допускаются задержки от нескольких минут до нескольких часов.  Если прошло достаточно много времени после успешной оплаты заказа и средства не поступили на аккаунт пользователя, обратитесь в нашу службу поддержки [email protected]

Комментариев: 2
  1. купила со скидкой, код пришел сразу на почту, активировала без проблем спасибо вам!

  2. Спасибо, код получил сразу же на email, активировал — все отлично заявленная сумма поступила на баланс бумажника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top